Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

simplesmente fantástico... como disse a poetiza Iza, o recado foi dado...

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Pois o recado foi dado.... e com mta beleza e suavidade!
Um grande abraço...

Muitas vezes a gente guarda uma poesia por muito tempo, depois a melhora e a completa em nosso coração e no papel. Eu adoro esse filme e adorei a sua comparação da fantasia com a realidade, realmente há amores separados sim! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

caso escorregue...prontamente você a socorre...rs !

o interessante é que as relações humanas, embora coibidas pelas normas da moral, transcendem as barreiras, você se refere a este amor proibido como inacessível, e costuras nas palavras melodiosas tuas intenções...se não obtiveres êxito na conquista o terás em prêmio a confecção deste belo poema...