O Amor expulsou-me o vazio,
e fez-me sentir diferente
foi como perder um trejeito, um cacoete
daqueles que nascem com a gente

O Amor sentou-se à mesa
e pôs-se comigo a jantar
deu-me tudo, tudo mesmo
de licores a ambrosias
e extasiou meu pobre paladar

O Amor abriu minha janela
e deixou entrar a luz de 3 sóis
Agora há luz! Há motivo!
e a Beleza é amiga e brinca comigo.
deu-me um sustenido e alguns bemóis

Mas o Amor roubou-me o tempo
um tempo que d´antes não tinha fim
e entre doces beijos e doces
o Amor roubou-me de mim

E agora, vejam vocês,
pergunto por mil horas a fio:
"-Oh Deus, que tudo sabes, tudo vês,
por onde vagas meu vazio?"
 

Gabriel Rocha
© Todos os direitos reservados