Divina Inspiração!

Pego-me sentado no alto de uma montanha, pensando estar mais perto de "Deus".

E vejo que as montanhas mais distântes, me aparecem num tom, num tom sei lá.

As mais próximas... azuis, que se confundem entre as ondas e as águas do mar.

Ao fundo, um verde profundo e sobre ele uma nuvem, mais parecida com um lençol mal acomodado sobre a cama.

Neste momento, me ponho a chorar e uma lágrima percorre meu rosto, parando próxima à minha boca.

Onde uma brisa suave à toca, trazendo consigo uma pequena semente

que nela se aloja, fazendo-as cair em chão de terra fertil.

Tempo depois, volto ao mesmo lugar e vejo uma flor nascida ao lado de onde eu havia sentado.

Ao invés de me sentar, me ajoelhei e antes mesmo que eu pudesse agradecer,

uma folha de vento veio nos unir ou separar, onde uma folha de vento veio nos separar ou nos unir.

Obriagado Senhor, por ter vindo ao meu encontro, ter me tocado e

por ter deixado a prova viva da sua existência.

Edison Gil
© Todos os direitos reservados