DIA DAS MÃES ..

DIA DAS MÃES..
VOCÊ QUE ME CONCEDEU O DIREITO DE ESTAR AQUI.
MOSTRANDO MEU TALENTO E ESCREVENDO ISSO DAQUI.
UMA POESIA PARA MINHA ETERNA COMPANHEIRA.
A UNICA QUE ME DEU UM AMOR SEM BARREIRA.
QUE ME APOIOU QUANDO CAI.
QUE MESMO CHORANDO ME FEZ SORRIR.
MESMO SOFRENDO NÃO ME DEIXOU SENTIR.
MÃE DEUS TE PERMITIU O DOM DA VIDA.
ENTÃO VIVA E CULTIVE SEU AMOR PELO FILHO.
QUE SUA ESTRELA TENHA SEMPRE O MESMO BRILHO.
E SUA VIDA TENHA MAIS ALEGRIA.
MÃE MINHA ETERNA GUERREIRA DE LUTAS.
MINHA COMPANHEIRA DA SOLIDÃO E DA DOR.
MÃE É A VOCÊ QUE DEDICO TODO O MEU AMOR.
QUE SEU DIA SEJA MARAVILHOSO.
NÃO SÓ NESSE DIA E SIM EM MUITOS OUTROS.
FELIZ DIA DAS MÃES.

AUTOR:ELVIS POETA DE RUA.

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados