o Amor Fala Por si Próprio

 

 

Pouco se me dou
Se quando me leem

                         Querem reconhecer o amor...
                         E  nisto buscam  um  refúgio,
                                                            um abrigo

                                            Acham-no até,
                                                         onde
                                                         supostamente, não digo!

                         Quando assim o fazem
                         Insistem em não me verem...

                         Ou, talvez, me enxerguem
                                              Infinitamente melhor
                                              Do que  jamais farei!

                         De qualquer modo
                         É como se eu não tivesse existido!

                         Sentimento é algo tão impreciso...
                         Espero que meus escritos
                                            Sejam mais do que isso!

                                            Mais
                                            que o descrever de um beijo,
                                            que o narrar de um sorriso,
                                            o detalhar de uma cama suada
                                            mesmo  sendo   na  madrugada
                                                                                do paraíso...

                          Para os outros,
                                     o que considero “menos”
                                                              vira “mais”...
                                                              ainda assim,
                                                              acho que retrata um eu "pleno"

                         Porém melhor
                                  ser essa constante
                                               contradição

                                        Do que
                                             todo convicção...
                                               
                                        Convenhamos:
                                                  Se nem sei direito o que digo!
                                                  Saberei eu quando falo de amor?

                                        Amor fala por si próprio
                                            No próprio momento
                                                                 Da ingestão do ópio...

 
Gê Muniz

Gê Muniz
© Todos os direitos reservados