Haja o que houver...

Haja o que houver...

.
Haja o que houver...

Haja o que houver, vou te amar.
O que pensam pouco importa.
Meu coração comporta
Este sentimento sem par.
 
Haja o que houver, vou lutar
Pr´a não te afastares de mim.
Se fugires, vou te buscar.
Não posso mais viver assim:
Sem te olhar... Sem te acariciar...
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados