Uma carta de Amor.

Para escrever uma carta não são necessárias muitas palavras o que precisa principalmente é um coração, uma borracha e uma grande paciência.
O coração usa-se para lembrar de você e escrever fatos cada vez mais bonitos e a borracha fica intacta ao canto esperando que a minha paciência encontre um erro e me faça voltar atrás.

Amor. Descobri isso quando a vi, seus olhos se encontraram com os meu mostrando que o céu foi superado por apenas uma pessoa, sua liberdade lembram à dos pássaros voando em direção ao paraíso, foi de onde veio, seus cabelos lembram a beleza e pureza existente em seu fim, lábios não me dizem nada apenas trazem o desejo.
Descobri também que o AMOR não é só beleza, é calma, entendimento, pensamentos, fatos encontrados apenas em você que caminha cada dia, me tirando deste mundinho que vivia, vendo agora novos planos traçados por mim e no futuro, talvez, por nós.

Todos tomamos decisões e qualquer que seja a sua, quero dizer se isso não lhe agradar apenas a rasgue e esqueça tudo, pois a amizade vence tudo e a todos e se for preciso serei vencido.

L
I
N
D
A

Em casa com destino a minha namorada Michelle