Sempre ao virar para traz,
Perceber um olhar triste,
Lembre-se do que ainda não foi vivido,
Pense e saiba que o destino
Guiara sua vida no momento incapaz.

Corpo, mente e alma são únicos.
Movimentos, pensamentos e vida são eternos.
Depende apenas de você.

Ande e prove o que diz um palpite,
Bom ou mal ninguém sabe, determine:
Passado, presente e futuro não estão juntos.
Tome decisões e termine
O que prende sua paz.

Fique em frente ao espelho,
(Verá uma imagem invertida)
Interprete e seja como ela, contrária.
Perca a postura, chore, sinta dor por um instante.
Entenda e feche a ferida.

A janela contida em seus olhos mostra
Principalmente saudades
De pouco tempo atrás onde amava e transbordava alegria
Hoje parece morta
Não seja, olhe pra frente e veja!
O que está a sua disposição
Tenha coragem, enfrente seus medos, conheça as pessoas...
... a si mesma.

Um poesia que traz alguns problemas do dia a dia, exemplo a solidão por não conhecermos a si mesmos.

Escrevi a poesia em minha casa tranquilamente como uma forma de descanso