Caminhei sobre pétalas de rosas
              Numa estrada que me levava ao céu
          Todas as pétalas eram frescas, cheirosas
           Branquinhas, branquinhas como um véu


                 Esta estrada era florida e  distante
                Muitas flores ladeavam esta estrada
                  Avistei muito além do horizonte
                  Lindas flores das mais variadas


                Encontrei pessoas, cantando felizes
                  Recolhendo as pétalas do chão
                  Havia também algumas infelizes
         Chorando, sangrando, mas seguindo a canção


                 De repente certo alguém me tocou
                  Olhei pra ele e um sorriso eu dei
               Nesta hora outro alguém me chamou...
                Então percebi, fora sonho... Acordei!

                                                     Mariluxa

Mariluxa
© Todos os direitos reservados