Meus Olhos Teus Olhos

Meus Olhos Teus Olhos

 

Por Lean K

Outono 2009


 

 

 

Quando olho nos Teus Olhos não consigo mais Meus Olhos enxergar
Mas saiba que  Meus Olhos conseguem ainda dos Teus Olhos lembrar
Se um dia nos Teus Olhos você conseguir me reencontrar
Saiba que  Meus Olhos estarão sempre a te esperar  

 

 

Lua Crescente SP