Perdas e Danos

 

Por Lean K


 

Outono 2009

 


Você me magoou
E minha vida mudou


Para outro sempre animada
Para mim sempre cansada

Sofri pela dor
Chorei por amor

Agora tudo mudou
E o que você ganhou?

 

Lua Crescente SP