Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Linda homenagem, meu amigo
Obrigada sempre !


Beijos

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Aeeee Avô, sempre belissimas essas tuas poesias!!

Mãe é mãe!

Sorrisos deste teu neto português!

Como mãe e mulher eu agradeço o carinho! Bjs

Gloria Salles

Gloria Salles

Olá grande poeta!!
Fico pela calada do silêncio
[como quase sempre faço]...
a "ouvir " tuas palavras...
Rendo-me à beleza...
Ao ritmo...
À cor...
Linda homenagem!
Obrigada!!

Bjo,bjo.