*** MÃE, UM CASO DE AMOR ETERNO! “III” *** (HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES 2º DOMINGO DE MAIO)

        
 
M*Mulheres entre tanta Maria, cada uma com seu jeito único
A*Ainda que os anos passem vocês estão ali no maior amor
E*Ecléticas em todos os momentos, uma que até parece mil.
 
U*Uma história de amor, um filme estrelado entre mães e filhos.
M*Musas que levam o santo nome de mães, o que seria de nós?
 
C*Com certeza nós não existiríamos se não fosse o seu amor mãe
A*Ainda bem que Deus na sua infinita bondade fez você mãe
S*Somos muito gratos a Deus, por Ele ter nós dado você mãe.
O*O seu leite até hoje ainda sinto o gosto, tem o seu gosto mãe.
 
D*De repente mãe eu cresci, e você ainda me trata como um bebê.
E*Estrela absoluta dos filhos, mães que jamais correm da batalha.
 
A*Amiga leal está sempre a um palmo de mão, assim são as mães.
M*Musas de amor puro que nos orientam pelas estradas da vida.
 

 

O*O seu carisma é tanto até pra te dizer um não faz com maestria
R*Realizar os nossos desejos é sua grande meta, deixando os seus.
 
E*Eu não concordo em ter um único dia no ano pra te presentear
T*Todo o seu tempo é dedicado a nós, até mesmo estando longe.
E*Efusiva ora a Deus todos os dias pedindo a proteção dos filhos
R*Reacendem as esperanças quando vê as suas crias desanimadas
N*Num toque mágico das suas palavras tudo volta à normalidade
O*O que posso te dizer agora minhas lindas e adoráveis mães:
O*O SEU AMOR É UM CASO DE AMOR PURO E MAIS QUE ETERNO
 
Comentários do “Lorde dos Acrósticos”:
 
Esse é o último de uma série de três acrósticos que eu fiz pra homenagear as nossas queridas mães, espero que todos meus amigos poetas gostem e os demais leitores dos sites que eu participo.
 
Dedicatória:
 
Dedico esses acrósticos a todas as mães e até mesmo aquelas que ainda não são mães que num futuro bem próximo serão mães também. Em memória a minha mãe D. Marinete que está agora ao lado de Deus.
Mãe, eu quero deixar registrado aqui: Que você foi muito importante em minha vida me fez ser o homem que sou hoje, obrigado por tudo mãe, valeu mãe esses acrósticos também são dedicados a você mãe.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas lindas de Goiás/GO
Sábado – 2009/05/02 – 21h35
 
Visite-me nos meus outros sites de poesia que eu participo:
 
http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados