Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Continua a brilhar, estou aqui para te admirar!

Aos que não tem cor... pinta eles!! (vais precisar de muita tinta, pois são grande parte deles!) rsrsrs

Beijooos menina colorida!

Portugal envia sorrisos

O que dizer de sentimento tão flamejante a navegar por entre versos tão metaforizados, retratanto um eu que mergulha na paixão e que por entre imagens belamente construídas, emergem, assim, tão poético e cheio de encanto, num canto só teu, amiga? Só posso fazer como Glória Salles o fez: aplaudir-te. Beijos.

Esse sentimento flamejante de teus versos nos tomam com promessas de loucos desejos e nos fazem viajar nas linhas apaixonantes. Adoro paixões flamejantes. Bjs

Gloria Salles

Gloria Salles

É sempre difícil comentar
um texto teu, Sula.
Tal a forma sublime
como escreves.
Posso dizer que estou
aplaudindo aqui.

Bjo,bjo.

Ciganita

Ciganita

Que lindo sentimento .. que linda poesia.. como sempre voce fazendo poesias maravilhossas.
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...com que maestria, poetisa, nos conduz em suas habilidosas imagens poéticas, tortuosas e belas metáforas, para nos brindar com mais este trabalho, bjs !

deusaii

deusaii

lindo.. cheio de desejos e paixão... muito envolvente, cara poetiza.