IR E VIR  (I)
 
QUANDO PARTES
LEVAS CONTIGO PARTES DE MIM
SE NÃO SORRIS PARA MIM
MINHAS FACES FICAM PÁLIDAS
SE NÃO ME OLHAS
A ESCURIDÃO VEM NAS TARDES CÁLIDAS
SE NÃO ME BEIJAS
SINTO SEDE COMO AS TERRAS ÁRIDAS
SE NÃO ME ABRAÇAS
SINTO FALTA, FRIO, SOLIDÃO
SE NÃO ME SEGUES
VOU SEGUINDO A MULTIDÃO
SE NÃO  VIVES PARA MIM
A SOLIDÃO SE INSTALA
EM MEU CORAÇÃO
 
 

IR E VIR    (II)
SE  SORRIS PARA MIM
MEU ROSTO SE ILUMINA
SE  ME OLHAS
VEJO O MUNDO ATRAVÉS DE SUA LUZ
SE ME BEIJAS
DOMINAS TODO O MEU SER
SE  ME ABRAÇAS
MEUS BRAÇOS TOCAM O CÉU
SE  ME SEGUES
MEUS PASSOS TÊM DIREÇÃO
SE  VIVES PARA MIM
MINHA VIDA TEM SENTIDO
E NESTE IR E VIR
TER VOCÊ POR UM INSTANTE
É TUDO 
  
 
Maria de Fátima Martins
05/06/2008


0 comentários
27 visualizações neste mês
© Todos os direitos reservados

 

Maria de Fátima
© Todos os direitos reservados