http://sitedepoesias.com.br/poesias/17085

AURORA MATINAL
 
Irmã da aurora matinal
Desbravando
A cada manhã uma fantasia
O medo foge pelas entrelinhas
Das páginas da vida
Em fúria continua de amor
Percorrendo caminhos novos
Neste velho mundo
Feito anjo de uma asa só
Qual ímã me encosto na sua
Sem medo desvendo meu segredo
Em busca da felicidade
Deixando marcas por onde passo
Levando alegria por onde sigo
Na ira do cotidiano
Levo comigo a essência da alegria
Que está em tudo o que existe
E que é uma partícula daquilo que sou

Maria de Fátima
© Todos os direitos reservados