Momentos dos ''ATOS HUMANOS''.-Renan [email protected]

 
Nós
 
Tente, muitas das vezes devemos tentar!
Tudo o que nós vivemos é conseqüência da algum ato, agir é tão supremo como gostar e amar.
 
 
Renan Junior
03/05/2001
 
 
Oi vida.
 
Tenho medo de viver algo totalmente absoluto. a própria vida nos diz que tudo é relativo,e depende só de nós para conseguirmos algo.estamos predestinados á conhecer todos os sabores,todas as dádivas e todos os erros.Nem por isso devemos deixar de dar valor ao mais mísero dia que temos.
 
Renan Junior
27/07/2001
 
 
…!
Saiba do que sentes,
Sinta o que sabe,
Seja verdadeira… revele.
Diga que ama, antes que morra seu amor
Ou seu aconchego.
 
Renan Junior
24/07/2001
 
 
Quando acreditei
 
 
Quando comecei a entender você,
Você não entendeu,
Que precisei de tempo,
Para gostar.
Sinto-me triste,
Por não ter dado tanto valor,
A algo que demorou tanto a germinar.
A distancia é eterna para quem não amou,
E falou o que devia…
O desabafo e necessário.
 
 
Renan Junior
24/07/01