O nosso sentimento é fantástico, é tudo que não se passa em vão.
São dizeres de gostar a um espelho que vemos a nossa imagem.
Diga-me daquela estrela que é sua, que totalmente nua viaja a me
Iluminar em uma nova rota a cada dia. Planos são certezas questionáveis,
Devemos viver o que temos tão intensamente para não pararmos para prestar atenção em coisas vulgares e perderemos o de mais precioso: a nossa união.
 
 
Renan Junior
03/05/2001

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados