Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Não vejo escuridão em sua vida, grande poetisa, mas sim muita luz a iluminar seu caminho... A poesia, ficou belíssima! Beijo, beijo!

Cara poetisa os seus versos tratam de um tema muito interessante mesmo porque nunca devemos chorar pelo leite derramado, na falta da luz devemos encontrar novos caminhos mesmo que seja através da escuridão.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Intenso!!! Como o borbulhar dum lago profundo!
Bjs...linda poetisa!

Ciganita

Ciganita

Voce tem vários momentos.. e esses são os que mais gosto de ler..talvez por nao ter essa criatiividade que tens em retratar esse assunto.. Sou melosa..rss
beijos doces
ciganita

deusaii

deusaii

lindo... lindo.. lindo...

Márcia mira

Márcia mira

LINDOOOOOOOOOOOOO
AMO POESIA ASSIM,ME LEMBRA A GRANDE FLORBELA ESPANCA Q EU AMO DE PAIXÃO

PARABÉNS

BJS

MARCIA MIRA

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, há quem afirme, e com alguma razão, que quem se atreve a expressar-se em versos e prosa tem uma tendência à melancolia, um certo sofrer, por vezes, sentindo pena de si mesmo...ocorre que os momentos reflexivos estendem-se mais amplos na solidão do sofrer, posto que somos levianos demais para partilharmos momentos de muita euforia, estes nós usufruirmos embevecidos e, geralmente, esquecidos de partilhá-los na escrita, quando nos lembra para descrevê-lo, bem ai já é saudades, irmã gêmea da tristeza e melancolia...

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida amiga e grande Poetisa...

Como gostaríamos de ler e escrever apenas poemas de felicidade e amores realizados, não é mesmo???
Mas o Poeta escreve e escreve bem, assim como vc, qualquer momento vivido.
Amei!!!

Prabéns!

Rose felliciano.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Recebo feliz seus beijos de alegria
e deixo mais mil com amizade e carinho...
Poeta dos textos intensos e lindos SEMPRE !
Beijo, beijo, minha adorável Elisa !!!


Charly

Bruno Dias

Bruno Dias

Apesar de escuro, vê-se luz! ficou bom!!

:O)

Ilumina ai!!!

A escuridão escuridão é nossa origem...dificilmente será o nosso destino!

Beijoos e sorrisos de Portugal!