Num lugar que só nós conhecemos,

Há circulos perfeitos dentro da tarde,

Entre os silêncios da boca da noite

E o marejar de teus olhos castanhos.

 

Num lugar que sós nós conhecemos,

A rota perfeita de teu corpo de vinho

Compõe desejos de Cristo e de Lúcifer em minhas convulções...

 

Não haverá jamais em minhas mãos

A pedra que adorne teu túmulo...

 

Mas cantarei teu outro nome na língua dos anjos de branco.

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados