Quem dera

Não existisse tanta gente sofrendo

Passando fome, maltratados e morrendo

Inúmeras famílias em catástrofes perecendo

 

Quem dera

Não caíssem  as chuvas torrenciais

E desabrigados por causa dos vendavais

Que as pessoas não maltratássem os animais

E crianças não fossem abandonadas jamais

 

Quem dera

Que aviões não mais caíssem

Que as guerras não mais existíssem

Que as facções criminosas  não mais agredíssem

Que os governantes finalmente agíssem

Quem dera...

                                                      Mariluxa

Mariluxa
© Todos os direitos reservados