Again, new, etc...

Again, new, etc...

 
Again, new? Etc...
 
 
 
Além do combinado, qualquer desculpa vale...
Saio feito gato a Noite, e o que encontro são disfarces...
Pessoas vão revirando o meu passado, sem querer talvez...
 
Descomplico o fim e peco por achar os mesmos erros, em quem?
Em mim mesmo again.
Desse mundo abstrato sobra uma ilusão descomedida, infinda e
diária de hotel suburbano...
 
A chuva encharca de memórias, congestiona as vias, todas...
Nada novo, bom que ainda suspiro com a voz de Garrel e vejo os clipes dos 80 como sempre...
Bom que ainda rio das mazelas de alguns humanos e
vibro com o telefonema inesperado da tarde lavada...
 
 
New? Sons imaginários…Pet Shop Boys me viciaram novamente
Na lua de ontem, a química questionada, mania de tanta coisa.
Olho ao redor, encaro crise de conteúdo,
Dizem que a pressa fez amizade com a perfeição...
 
 
Mais uma vez, mando notícias quando puder, sobre mim, etc...
Quero ocupar aquele antigo quarto vago... “Take a chance on me”...
Músicas invadem o meu hoje… Maldita hora? É que olhei fotos antigas e constatei
enfim...
Tento não reviver, mas seria bom apagar umas coisinhas...
...e não virar gato pela noite
 
A frase do dia foi dita por autor desconhecido... Nada feito então...
Recorro ao acaso, corro do planejado sou geminiano, fato
Again, new? Etc...