Tempo de amar

 

Se eu dependesse de tempo para me refazer
Toda a eternidade não seria suficiente
Se um dia esse mal me fizer bem
Espero estar muito além

De simplesmente entender
Ou talvez nunca venha a saber
Que os amigos são a familia que pudemos escolher

E que nesse momento, se eu pudesse realmente escolher
Escolheria estar longe daqui e perto de você

Embora não esteja

Se eu dependesse desse sentimento
Mesmo que fosse só para me refazer
Restaurar meu coração petrificado
Que anteriormente foi partido

Partido por alguém especial
E que me fez sentir medo
Medo de ser apenas feliz por tentar

Mas que por tentar, eu quase pus fim a vida
Não só a minha, mas a de alguém especial

Embora não esteja

Ao estar contigo,
Sinto que meu coração não se aquece somente
Ele incendeia, e sei que após o fogo, restam cinzas
E eu não quero que esse fogo se apague

Mas não depende só de mim

Ao estar contigo,
Sinto que é muito difícil construir momentos como esses
Leva muito tempo para serem contruidos,
Mas muito pouco para serem destruidos

Imaginei uma pessoa que seria a pessoa dos meus sonhos
Essa pessoa seria perfeita,

A não ser pelo fato de não existirem pessoas perfeitas

Sei que levaria muito tempo
Para que nós nos transformássemos na pessoa perfeita um para o outro
E a vida é muito curta

Mesmo assim, depois acabaríamos mudando
E teríamos de mudar de "par perfeito"
Mas eu sei que não é necessário mudar
Para fazermos um ao outro feliz

Basta compreender que as mudanças, em geral, são naturais
E que, ainda que mudarmos, poderemos fazer as mesmas coisas juntos
Ou não fazer nada, e termos bons momentos juntos

Se nesse momento eu dependesse de tempo
Gostaria de ter à minha disposição toda a eternidade
Mas se não for possível,

Me contentaria com um tempo na mira de seu olhar...
 

 

 

Prima
© Todos os direitos reservados