Saudade

 

Mais do que simplesmente a inocência de sentir falta,
além da carência daquilo que não se pode ter

Muito mais que um grito encurralado na garganta
ou a falta de um sorriso que não se pôde ter

Muito além do que a consciência pode pensar
sem resistir a displicência e se entregar

Além de toda dor ou qualquer sentimento de felicidade
apenas nesse momento sinto saudade.

 

 

 

Prima
© Todos os direitos reservados