O lugar onde eu vivo

    O lugar onde eu vivo tem ruas, esquinas, casas com pessoas, pessoas que brigam, cachorros na rua que correm atrás dos carros. O lugar onde eu vivo tem crianças nas ruas correndo atrás de bolas, pipas ou fugindo de seus pais, que brigam. Essas crianças dobram as esquinas e chegam em outra rua.
    As ruas aqui são muito diferentes umas das outras. É como se viajassemos para outro lugar. Uma vez por outra encontramos as mesmas pessoas em ruas diferentes e elas são as mesmas, mas são diferentes. Se em uma rua elas tem problemas, noutra são mais felizes.
    O lugar onde eu vivo tem tiros, assaltos, pessoas na rua, sem casas, gente com fome. Mas, onde não tem, né?...
    Por isso que eu digo que o lugar onde eu vivo é o lugar onde as pessoas pensam que eu vivo. Na verdade eu vivo escondido, protegido das pessoas com seus problemas, suas brigas. Lá, eu me protejo dos choros das crianças, seus gemidos, da pobreza e também da riqueza de muitos. O lugar onde eu vivo está dentro de mim. 
    Minha imaginação.

Prima
© Todos os direitos reservados