dO CARISMA DA DOR A EXPRESSAO ESTAR NA FÉ EM VIVER…

 
A tendência da vida contida de valores vistos…
 
Vitórias, vida, conjugar luz, certezas…
Imensidão, retorno de um amor…
Amor, amor, amor…
Criar condições para ser, e não só viver.
A vida é muito mais feita de tempo,
E devemos nos aliar a este fator, sendo
Conseqüentemente aliados aos atos e as
Conseqüências das quais construímos.
Se ironicamente morrer o mundo acaba…
Acabara este sorriso, esta brincadeira, esta
Vida linda e sustentável a grandes vidas
Que me rodeiam. Sou vitória de uma mulher,
Sou o resultado de um amor estranhamente
Desolado nas garras da traição,
Mais… Mas é assim mesmo.Sendo assim muito
Mais do mesmo de sempre. E dizendo do jeito
De como sou, choro e vivo este medos, estes
Objetivos, esta tênue de tempo vivido ou ás vezes…
Morto com medo de algum dia conseguir o mártir.
Incontido em todo este contexto…
Incertezas, medo, desgosto…
O maior triunfo de tudo é calejar-se no complicado
Modo de viver, de estar vivendo, de constituir se;
 
 
Renan Júnior
Em: 18/03/2006
 

 

 

 

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados