Escala em Dó Maior

Escala em Dó Maior


Menina, tenha dó
Não se faça de ré
Pois estou fora de mim...
As brincadeiras no sofá
Com seus cabelos cor de sol...
Humm... sempre estarei por lá
Se você quiser assim...
Mas se não quiser... ah, tenha dó!!!
 


 

 

brincadeira com palavras e um texto quase abstrato...
monta-se um pentagrama imaginário...
criam-se notas musicais...
quase uma sinfonia... pra quem conseguir escutá-la...
Mauri
© Todos os direitos reservados