Com açúcar e com afeto

Com açúcar e com afeto

 
Com açúcar e com afeto 

O céu acordou chorando,
Levando-me a recordar
De um tempo feliz e brando,
Quando era simples mimar.
 
Era bolinhos fritar
E a meninada traçando...
O céu acordou chorando,
Levando-me a recordar.
 
Com afeto e com açúcar,
E servidos fumegando...
O prazer era provar,
Tarde afora degustando.
O céu acordou chorando.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados