VERDADE QUE É SÓ SUA

VERDADE QUE É SÓ SUA

Buscar no homem perfeição,
É o mesmo que encher um barril sem fundo.
Satisfazer do homem a ambição,
Seria o mesmo que trazer paz ao mundo
 
Fazer do ganancioso um ser coerente,
Trazer a razão onde há demência,
Exigir responsabilidades a um inconseqüente,
Seria o mesmo que um condenado, não pedir clemência.
 
Indagações sem respostas diretas
Entre o é possível, e, seria possível,
Está o âmago da resposta certa.
Seja ela qual for, não nos trará resposta crível.
 
Pelos milênios, mentes chamadas iluminadas,
Vem fazendo afirmações da verdade
E através dos séculos estradas foram percorridas
E para o homem esta afirmação não é a realidade.
 
Se assim o fosse, não teríamos nós,
Guerra, fome e dor, haveria paz!
Se assim o fosse gritaríamos a uma só voz,
Hosanas! Que a presença Divina entre nós se faz!
 
E lá se vai a humanidade desvairada e perdida,
Na busca de si mesma e da verdade que é só sua.
Apostando e perdendo na disputa com a vida
E não vendo quão belo é, o horizonte no nascer do sol e da lua. 
 
 

Perfeição é uma utopia assim como a busca do homem por si mesmo. Milênios se vão e nós continuamos os mesmos, repetindo erros. Nossa evolução é material, entretanto nossa mente, continua no mesmo conflito que nos acompanha desde o princípio.

Analisando a vida.