Eu sei que eu poderia tocar as estrelas,
Eu poderia beijar a lua,
Eu poderia conversar com os Anjos.
Eu sei que eu poderia enxugar todas as suas lágrimas,
Eu poderia te abraçar forte,
E dizer que é muito bom estar com você...
Eu poderia atravessar o oceano em um único dia,
Caminhar por todos os caminhos em uma única hora.
Eu sei que eu poderia pegar uma estrela e
Guardá-la dentro da minha gaveta.
Eu sei que eu poderia ler um livro de mil páginas
Em um único minuto.
Eu sei...
Sei que se você chorasse, eu poderia fazê-lo sorrir
No segundo seguinte,
Que se você se sentisse sozinho eu buscaria todas as pessoas do mundo
Para ficar a sua volta.
Eu sei que eu poderia beijar sua boca,
E dizer que eu te amo, muito mais do que amava o meu orgulho.
Mas...
O tempo passou de tal forma, que não pude fazer tudo isso.
Não pude realizar todos meus sonhos,
Principalmente os que eu tinha ao seu lado.
Pois não posso mais te tocar, não posso mais te ver,
Não posso mais sentir sua presença.
Pois você se foi...
E sonhar com você agora, é o mesmo que ser capaz de tudo na vida,
Pois é o único sonho que não poderei realizar...
Eu sei...

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados