NÔS DE MAIS UMA CHANCE...

VOCÊ É A PESSOA QUE MAS ADMIRO,
E QUERO TER AO MEU LADO.
MAS PARA QUE ISSO ACONTEÇA
VOCÊ TERÁ QUE PERDOAR OS MEUS DESLIZES,
ESQUEÇER OS ERROS DO PASSADO,
TUDO PODE SER RECOMEÇADO
POR UM SIMPLES JESTO DE AMOR E CARINHO,
NADA PODE ATRAPALHAR O NOSSO AMOR,
POIS O NOSSO QUERER E FORTE DEMAIS PARA ACABAR ASSIM...
TE ADORO...
TE AMO...
VAMOS NOS DAR MAIS UMA CHANCE
TALVEZ A ÚLTIMA,
SÓ NÃO QUERO TE PERDER!
VAMOS RECOMEÇAR O MUNDO HOJE É NOSSO!
VOCÊ É MEU!!!
ME PERDOE!
NOS DE MAIS UMA CHANCE!
NÃO JOGUE FORA ESSA OPORTUNIDADE,
POR ORGULHO.
JUNTOS SEREMOS FELIZES...

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados