Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Xavier Longue

Eliana Xavier Longue

Lindo poema! parabéns querida!

Mariluxa

Mariluxa

Imagem e poesia se completam e dá-nos vontade de seguir nessa dança de inspiração! Meus parabéns! Bom domingo e majestosa semana! Beijos!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda, que encanto de poesia cheia de ricos sentimentos que vc sabe versejar com sensibilidade. A imagem é linda demais !!!!!!!! Bjs com meu carinho.

deusaii

deusaii

palavras mágicas.... que me transportaram para um mundo de sonhos.
Meus parabéns.

paulo povoa

paulo povoa

O talento de mostrares a tua leveza e a tua beleza é sempre algo que fazes de uma forma simplesmente maravilhosa :)

Sua linda poesia descreveu um coração livre, leve e solto! Pronto para o amor, com compromissos somente com a felicidade! Parabéns pelo talento, sensibilidade e sutileza de sempre, minha amiga! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mágica e leve, sedutora e etérea, seus passos leves e insinuantes, quase não pisam na dança, levitam, sua fragrância expargida no ar entontece e enebria... gostei do seus versejar solto, leve, diáfano, gostei ainda mais dele seccionado em estrofes que deliciam na leitura e a facilitam... beijos !

Parabéns poetisa pelo belo poema, também dollu muito ti ler.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!!

Quem dança? Tu ou o teu sorriso...
Danças sem música e sem motivo,
Pois tu... és o teu sorriso!!


Beijooos ciganita danada!!

Soraia grande poetiza!
Sempre surpreende com seus maravilhosos fados poeticos.
Linda demais parabens.