Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Só não passa a nossa vontade de petizar não é André ? Prazer em reler você de novo. Grande abraço.

Mariluxa

Mariluxa

Sua poesia é bastante reflexiva...Tomara todos que a leia reflexionem sobre a grandiosidade do "ser". Beijos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro poeta, reflexivos versos, quando tudo passar restará a cada um a sua própria verdade sem máscaras, estaremos definitivamente a sós conosco mesmos...

lembra versos homônimos aos teus, coincidentemente até no nome:

TUDO PASSA

Dor hoje sufoca
amaina amanhã
esquece depois

Tudo Passa...

Aguas correntes
seixos e pedras
correnteza leva

o que resta
no fundo
o tempo desgasta

Tudo passa...

Mauri

Mauri

é verdade, amigo... a gente te que se bastar... mas, como disse, tudo passa... inclusive a gente tb passa... Bela reflexão!! Sucesso ,sempre!!

deusaii

deusaii

espantoso... e uma grande verdade... e será que quando tudo passar, vamos conseguir ficar só connosco?