AOS POETAS ..

AOS POETAS.

AOS POETAS QUE SE EXPRESSÃO NA ESCRITA.
FAZES DA VIDA,TRISTEZAS E ALEGRIAS.
AMORES E MELÂNCOLIAS.
PARA VOCÊ QUE TEM UMA VISÃO DIFERENCIADA.
QUE SEMPRE VÊ ALEM DO NADA.
AOS POETAS QUE AMAM E SOFREM.
A VERDADEIRA MORTE.
AOS POETAS QUE VIVEM COM A DOR DA SAUDADE E DA SOLIDÃO.
QUE PASSARÃO PARA O PAPEL, SEU SENTIMENTO DE ILUSÃO.
SUA DOR NO CORAÇÃO.
AOS POETAS DEDICO ESTA ESCRITA.
UMA PARTE DE NOSSAS VIDAS.
QUE MESMO DERRAMANDO LAGRIMAS ESCREVEMOS POESIAS.

AUTOR:ELVIS POETA DE RUA.


 

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados