ALMA NUA

Quero ficar nu

olhar pra mim e me ver nú

sentir a nudez como quem sente as batidas do coração

a nudez não de corpos mas de almas

quero o nudismo transitando em meio a homens

vestidos de ferro,e coração de aço

quero a preponderancia de um corpo de alma nua

quero sentir o nudismo na cara dos poderosos

dos enlaçados com medo da morte,da vida

privatizada,pelos sentimentos mortuário

da esfera cansada martirizada

quero a nudez calada dos engravatados

dos estilos sociais

quero a minha a sua nudez

ponha pra fora essa gravidez que a armadura te fez

enlaçar

ponha o coraçao fora da capa pra o seu ser humano alcançar

fique nu verdadeiramente nu

e mostre ao mundo a sua insensatez

e que a sua tez mude de vez

fique nu ...

28/04/09

Mariana Monteiro Marques

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados