Louvação à Minha Mãe

Louvação à Minha Mãe

 
Louvação à minha mãe 
 
Louvo minha mãe querida,
Aos céus por anjos conduzida,
Pelas dores sofridas,
Pelas noites mal dormidas,
Pelas lágrimas vertidas,
Pelas tristezas escondidas...
 
Louvo minha mãe querida,
No seio do Senhor recebida,
Pelo consolo na hora da desilusão,
Pelo olhar na hora da indecisão,
Pelo abraço na hora da ingratidão,
Pelo beijo na hora da aflição...
 
Louvo minha mãe querida,
Cuja ausência ainda é sentida,
Pela educação esmerada,
Pela sabedoria mostrada,
Pela dedicação prestada,
Pela atenção dedicada...
 
Louvo minha mãe querida,
Presente na minha vida,
Por saber me ouvir
Sem precisar pedir...
Era só chegar
E seu nome pronunciar...
 
Louvo minha mãe querida,
Tão cedo de mim abduzida,
Pela mão que me embalou,
Pelas canções que entoou,
Pelos conselhos que passou,
Pelo lar que formou...
 
Louvo minha mãe querida,
Cuja voz não é mais ouvida,
Pela amizade existencial,
Pelo carinho espiritual,
Pela ternura excepcional,
Pelo amor transcendental...
 
Enfim, louvo minha mãe querida,
Cuja compreensão hoje é reconhecida,
Pelo meu caráter ter moldado,
Pelo caminho correto ter me indicado,
Pela minha inteligência ter estimulado,
Pela minha alma para Deus ter voltado...

Respeite os direitos autorasi.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados