ELIANE
     
 
      AUTORA: BETH LAIA
 
 EM TERRAS CARIOCAS
VIVE UM SER DE LUZ
QUE NÃO DORME NUNCA
A  VELAR AS PAGINAS
DA  TELINHA
QUE TRÁS ESPERANÇAS
QUE TRÁS ALEGRIAS
QUE DÁ CONFORTO
E GERA HARMONIA.
 
EM TERRAS CARIOCAS
VIVE UM SER DE PAZ
QUE  NASCEU PRA BRILHAR
QUE NASCEU PARA ILUMINAR
QUE NASCEU PARA GUIAR
QUE NASCEU PARA APOIAR.
 
EM TERRAS CARIOCAS
VIVE UM GRANDE  SER
QUE ALEGRA  O VIVER
E QUE ATÉ MESMO SEM PERCEBER
 ESSE GRANDE  E LINDO SER
 TORNA-SE UM ANJO
NA VIDA  DE  QUEM A CONHECER.
 
 
 
 
 
 

 

BETH LAIA
© Todos os direitos reservados