Amar é...

 
 Amar é...
 
Escolher sem intenções,
doar-se sem condições,
trocar sem imposições,
confiar sem restrições.
 
 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
 


Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.
 

 


 

 
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados