Porque o coqueiro ? Sarah

Porque o coqueiro ? Sarah
 
                                                                   Autora; Beth Laia
 
 
 
 
Ontem o irreversível
Hoje altivez
Exuberância
Força em frente aos vendavais
Coragem diante das tormentas
Se inclina, mas não se
Quebra.... vão-se os
Ventos, vão-se as chuvas
 
Ergue-se
Imponente, nos seus 20 30 50 anos
Seja no vermelho ou
no verde, a cor não
importa,
 
mas o brilho sim
 
 
 

 

BETH LAIA
© Todos os direitos reservados