SEM ALMA E SEM CORAÇÃO
FIQUEI ASSIM
POR PERDER A SUA RAZÃO

POR TER UM AMOR IMCOMPREENSIVEL
E ORGULHOSO
SEU OLHAR
ENGANOSO

POR UMA INCERTEZA
ME ENGANEI
COM A SUA BELEZA

DE TANTAS PROMESSAS
QUE EU FIZ
VOCÊ NAO ME FAZ MAIS FELIZ

NAO TEM MAIS SOLUÇÃO
SÓ MAGOA O MEU CORAÇÃO

DE QUEM TE BEIJAVA SUAVEMENTE
E HOJE A SUA ALMA ESTÁ AUSENTE

VOCE NAO TEM MAIS DÓ
POR ISSO QUERO FICAR SÓ

MILTON NUNES FILHO
*Lei 9.610/98

MILTON NUNES FILHO
© Todos os direitos reservados