JOÃO DE BARRO, CANTA PARA CHOVER
PRECISA DO BARRO PARA FAZER O SEU NINHO
LEVA NO SEU BICO, UM PEDACINHO DE BARRO
VAI FAZER AOS POUQUINHOS COM CARINHO
O SEU LAR

JOÃO DE BARRO CANTA PARA VENTAR
QUE OS VENTOS MINUANOS FAÇAM
PEQUENOS GALHOS CAIREM
PARA ABRIGAR
E AQUECER O SEU NINHO

JOÃO DE BARRO CANTA,
PARA A PRIMAVERA
SEU CANTAR EVACOA PELOS PAMPAS
PARA EMOCIONAR A SUA AMADA
SUA CASA ESTÁ PRONTA
E A PORTA DE ENTRADA PARA O NORTE

NÃO ESQUECE DOS SEUS HORIZONTES
NEM DE SUA COMPANHEIRA
E NEM DOS RUMOS
NORTE OU SUL
QUANDO ELE É TRAÍDO
VOA SEM DESTINO PELO CÉU AZUL
PARA DESAFOGAR SUAS MÁGOAS

JOÃO DE BARRO
TRABALHADOR POR NATUREZA
NASCEU COM VERGONHA
COM CERTEZA

VAI A BUSCA DE UM NOVO AMOR
E UMA NOVA MORADIA

JOÃO DE BARRO
MOSTRA PARA OS HUMANOS
COMO VOCÊ É FORTE
JOÃO DE BARRO

NÃO HÁ VENTO E NEM CHUVA
QUE TE IMPEÇA
DE REALIZAR UM NOVO SONHO
UM NOVO AMOR

JOÃO DE BARRO
FORTE QUE NEM UM FARROUPILHA
NÃO SE ENTREGA POR NADA
LUTA CONTRA TUDO E CONTRA TODOS

JOÃO DE BARRO
ESPÍRITO DE UM GAUDILHO
REVOLUCIONÁRIO
LUTADOR
LUTA CONTRA A SUA PRÓPRIA DOR
E VIVE SEM RANCOR

QUANDO CHEGA A NOVA PRIMAVEIRA
JOÃO DE BARRO
VOLTA A CANTAR
A BUSCA DE OUTRA NOVA AMADA
E NOVO AMOR

AH! JOÃO DE BARRO
COMO VOCÊ É FORTE
NEM O VENTO NORTE
TE DERRUBA

JOÃO DE BARRO
MOSTRA PARA OS HOMENS
COMO É BOM SONHAR
VIVER
E AMAR.

MILTON NUNES FILHO
*LEI 9.610/98

EM CASA

MILTON NUNES FILHO
© Todos os direitos reservados