Procurei desenho em nuvens
Encontrei teu rosto lindo
Mas a nuvem se desfez
Em água sobre a terra
Da minha emoção
Então chorei de saudades de você
Mas não deixei de procurar
Desenho nas nuvens da
Minha imaginação
Quem sabe?
Um dia deste
Vejo-te outra vez e
Falarei de amor.

Mone uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados