Efeito Defeituoso Solitário

 

O que haverá para passar o tempo?

Na falta dos faltosos

Há um vazio brilhantemente decadente

Talvez álcool para passar o tempo

Rainhas flamejantes

E mentiras amorosas pelo telefone

Para não perder o seu ponto de segurança, Viciado!

Alguém que se prendeu em fotografias

E necessita de um amigo para se afogar esta noite

Algo que choque o cérebro

E traga uma sensação confortavelmente inerme

Luxuria, rancor ou revolução...

Volte à concentração!

Como o único que sofre nas relações individuais

Por falta de drogas

O sexo, a fascinação, a erva e a compreensão de tudo que se passa...

Antes de a ressaca acabar

Virá a desilusão, a frustração e talvez um verme para a minha cama

CA-K:

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados