Verdades ou mentiras
um lado diz que sim
outro diz que não
o que concerne 
a que peito traz
as verdades são mentiras ditas 
 pelos jornais?
ou não existe uma afirmação a que julgo a dizer
que um lado filosófico
me insulta a bel prazer
quer insanos,quer lúcidos
a que beneficios me traz
ser guiados por palavras
lidas nos jornais
ou então me aprofundo a dizer
que verdades bem faladas
estão adormecidas dentro do nosso
próprio ser...
 

23/10/05 

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados