A saudade vem do amor
vem da falta do calor
vem do sentir e não poder agir
vem do frio ao ver-te ir

A esperança, a alimenta
O coração, então, chora
As lembranças transbordam
e as lágrimas brotam

Assim, desejamos o retorno
do abraço quentinho, do aconchego
de um terno e doce beijo
e no colo, a segurança, o conforto

Sentindo saudades, lembramos
   viajamos
recriamos momentos bons
ouvimos marcantes sons

então na saudade revivemos
o amor terno, o carinho
a palavra falada bem baixinho
o amanhecer vivido bem juntinho

------------------------------------------
Copyright 2009. Proibida a reprodução, em todo ou parte, sem

minha expressa autorização
------------------------------------------

www.andrerio.net
------------------------------------------

[email protected]

André Silva
© Todos os direitos reservados