Testamento - A Minha Viagem

Testamento - A Minha Viagem

De tanto procurar
De tanto não saber
De olhar e não me ver
Querendo me achar

Não reconheço minha imagem

O meu reflexo no espelho
Eu vou ouvir o meu conselho
Me preparar para a viagem
 
Penso em todo o mundo, legados que eu deixei
Como devem estar nesse momento
Amigos e mulheres, pessoas que amei
Pequeno coração, tanto sentimento
 
Lembrem-se da minha vontade de viver
Do tanto que eu quis, do pouco que eu fiz
Seria diferente mesmo sem eu querer
Não teria fugido, assim, por um triz

Texto escrito há quase 1 ano, num momento de profunda agústia... já passou!! Mas, vale dividir todos os sentimentos com vocês aqui neste meu humilde cantinho!! Um abraço a todos!! Sucesso... Sempre!!
Mauri
© Todos os direitos reservados