SAARA UM OCEANO?

As lágrimas que teus olhos derramaram,
Dariam para fazer do Saara, um oceano.
Já perguntei aos teus olhos, por que choraram,
Teria sido por males do corpo ou por desengano?
 
Deles não obtive respostas, se calaram!
Por que ocultar que tiveram sofrimentos?
Onde esta a luz dos olhos que tanto brilhavam,
Eles hoje demonstram tristeza, estão cinzentos! ? .
 
Como gostaria de traze-los de volta à vida,
Acendendo a chama, que neles esta apagada,
Fazendo-os esquecerem as páginas sofridas,
Transformando-os em eterna alvorada.
 
Ainda não sei porque choraram os olhos teus,
Dói-me demais, ver o teu pranto.
Na vida, há sempre alguém dizendo adeus,
Se da vida, perde por ela o encanto.
 
 

Sempre que choramos há uma razão. Choramos de tristeza, de alegria. de dor, de emoção e até por uma doença que é a depressão. Não vergonha chorar seja homem ou mulher, a natureza nos dá o choro como uma vávula de escape para diminuir a pressão emocional.