Amizade é para sempre

Amizade é para sempre

 
Amizade é para sempre

 
Não há distância
 
Para a amizade,
O longe não existe.
Reencontro é sempre felicidade.
 
************************** 
 
Amizade 
 
Com cantiga, doce e afável,
vem do coração,
aloja-se na alma.

***************************
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados