Olha pra janela são tantas pipas no céu e vç a sonhar

Lá tudo e misterio, é ter alguem pra te abraçar

Estar ao seu lado sou eu caminhando milhas,

estelares vç estradas de ilusão que tudo esta certo

É só me dar a mão e não ter medo de olhar pra mim

Sabe como queria que ficasse

cigarros de solidão cansei de tragar

Chorar entre repousos , assim me via

Eu sempre estarei aqui oh menina

de expressão fechada quero te ver sorrir

Ver seus olhos que seus cabelos escondem......