Com que olhos enxergo?

Com que olhos enxergo?

 
Com que olhos enxergo?
 
Com
Olhos
Do amor
Vejo o mundo.
Sem dificuldade,
Adocico o que me convém.
 
Com
Olhos
Sensatos,
Paradoxo,
Considero tudo.
Ignoro o que me faz mal.

 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados